Mehr Reichweite im Gesundheitsmarkt

Schließen

Registrierung

Melden Sie sich noch heute an, um gezielt und effektiv Ihre Nachrichten in der Gesundheitsbranche verbreiten zu können.

Kontoinformationen

Ansprechpartner:in

Adresse

Kontakt

Es wurde eine E-Mail zur Bestätigung an Sie gesendet. Nach der Bestätigung sind Sie erfolgreich registriert.


Wasser-Balancing: Die neue Form der inneren Reinigung.

Wasser-Balancing: Die neue Form der inneren Reinigung.

Pressemitteilung

Mondsee – Der Sommer steht vor der Tür: Um den Körper in Einklang zu bringen, empfiehlt Food-Experte Reinhard-Karl Üblacker die neuen Wasser-Balancing Rezepte: Eine einfache Methode, um den Organismus zu reinigen und neue Energie freizusetzen. Besonders bei viel Stress oder einer unausgewogenen Ernährung sind Erholungsphasen wichtig. Die Grundidee ist einfach: Der Stoffwechsel soll entlastet werden, der Körper neue Energie tanken. Das klappt ganz einfach mit leckeren Drinks auf Basis von mineralisiertem Wasser, jeweils einer natürlichen Zutat die entgiftet und frischem Obst und Gemüse.

Den Körper fit machen
Beim Wasser-Balancing werden abgelagerte Schadstoffe, die „Schlacken“, ausgeschwemmt. Das wirkt sich stark reinigend auf den Organismus aus. Der Körper muss so weniger arbeiten, wird geschont und es stellt sich nach kurzer Zeit ein gutes Gefühl ein. Zusätzlich sind die Balancing- Drinks mit Enzymen, Vitaminen und Ballaststoffen echte Nährstofflieferanten. Wasser-Balancing ist eine gesunde Methode, um den Körper dabei zu unterstützen, wieder ins Gleichgewicht zu kommen. Besonders effektiv klappt das mit der patentierten Magnesium-Technologie des BWT Gourmet-Tischwasserfilters: Das Herzstück ist die Gourmet-Filterkartusche, die Wasser filtert und dabei mit wertvollem Magnesium mineralisiert.

Entspannt in den Alltag integrieren
Die Balancing-Drinks können ganz einfach in den täglich Speiseplan integriert werden: Einfach einen Drink am Vor- und einen am Nachmittag zubereiten. Dazwischen 2-3 Liter Flüssigkeit zu sich nehmen: Für echten Gourmet-Geschmack Wasser verwenden, das mit Magnesium mineralisiert wird. Zwischendurch bereichern Kräutertees und hochwertige Gemüsesäfte den Speiseplan.

Die perfekte Ergänzung: Gesundes Essen!
Während der Entgiftungstage sind reife Obst- und Gemüsesorten die perfekte Ergänzung zu den Balancing-Rezepten: Sie enthalten zusätzlich wichtige Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe und sind bekannt dafür, dass sie eine ausgleichende Wirkung auf den Organismus haben. Bei einem reinen Obsttag ist es wichtig, nicht mehr als drei verschiedene Sorten zu verwenden: Zusätzlich zu den Balancing-Drinks können z.B. frische Früchte wie Ananas, Papaya, Äpfel und Wassermelone verzehrt werden. Wie viel Obst gegessen wird, kann individuell entschieden werden. Bei einem reinen Gemüsetag liegt die Vitamin-Ration für den gesamten Tag zwischen 1 und 1,5 kg. Am besten geeignet ist rohes, schonend gegartes (gedämpftes) Gemüse oder ein Salat, der verteilt über den Tag gegessen wird. Auf Salz sollte bewusst verzichtet werden.

Der Food-Experte
Reinhard-Karl Üblacker setzt sich für ein besseres Snack- und Trinkverhalten im (Arbeits)Alltag ein. Bereits seit vielen Jahren macht der Ernährungsprofi gesunde und vitale Kost to-go-fähig und zeigt, dass durch die richtige Ernährungsstrategie und gezieltes Wasser-Management die Leistungsfähigkeit nicht nur im Job deutlich gesteigert werden kann.Bei seinen vielseitigen Aktivitäten und Angeboten legt der Food-Experte auch dar, wie sich der Arbeits- und Ernährungsrhythmus mit gesunden Snacks und Drinks verbinden lässt und wie man dadurch eine „Food-Work-Balance“ erlangen kann. Dabei setzt Reinhard-Karl Üblacker primär auf Natürlichkeit und Home Made-Philosophie und kreiert durchdachte Snack-Ideen aufgrund individueller Anforderungen. Sein Motto: „Keep it short and simple“.

Expertentipp:
Um gut in die Woche zu starten, empfiehlt es sich direkt am Montag mit den Wasser-Balancing Rezepten zu beginnen. Dafür eignet sich auch ein normaler Bürotag, bei dem die Entgiftung bequem in den alltäglichen Ablauf integriert werden kann.

Über BWT.
Die Best Water Technology-Gruppe ist Europas führendes Wassertechnologie-Unternehmen. 2.800 Mitarbeiter arbeiten an dem Ziel, Kunden aus Privathaushalten, der Industrie, Gewerbe, Hotels und Kommunen mit innovativen, ökonomischen und ökologischen Wasseraufbereitungs-Technologien ein Höchstmaß an Sicherheit, Hygiene und Gesundheit im täglichen Kontakt mit Wasser zu geben. BWT bietet moderne Aufbereitungssysteme und Services für Trinkwasser, Pharma- und Prozesswasser, Heizungswasser, Kessel-, Kühl- und Klimaanlagenwasser sowie für Schwimmbadwasser. BWT-Mitarbeiter in Forschung und Entwicklung arbeiten mit modernsten Methoden an neuen Verfahren und Materialien mit dem Ziel, ökologische und ökonomische Produkte zu entwickeln. Ein wichtiger Aspekt ist die Senkung des Betriebsmittel- und Energieverbrauchs der Produkte und somit die Reduzierung der CO2-Emissionen.

Mehr Informationen unter www.bwt-group.com

Grapefruit-Minz-Drink

Zutaten für 1 Glas:
• 220 ml gefiltertes mit Magnesium mineralisiertes Wasser
• 3-4 Getrocknete Pfefferminzblätter (alternativ 1 Pfefferminz-Tee im Beutel)
• 1 Zweig frischer Rosmarin
• 2 Stäbe Zitronengras
• 1 Grapefruit*

Zubereitung:
Aus mit Magnesium mineralisiertem und gefiltertem Wasser sowie Pfefferminzblättern einen Tee zubereiten. Abkühlen lassen, in eine Karaffe füllen und den Rosmarinzweig dazu stecken. Die Zitronengrasstäbe leicht andrücken, damit sich die Fasern öffnen. Auch diese Zutat in die Karaffe geben und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Die Grapefruit auspressen und hinzufügen. Fertig ist ein leckerer Balancing-Drink!

Der Expertentipp:
*Grapefruit
Grapefruit enthält hohe Mengen an Vitamin C und Antioxidantien, die sehr wichtig für die natürliche Entgiftung der Leber sind. Der Fruchtsaft einer frisch ausgepressten Grapefruit reicht bereits aus, um die für den Abbau von Giftstoffen wichtigen Leberenzyme freizusetzen.