Hamburg – Das innovative Snackboard-System der wellnuss Premium Snacks GmbH wurde für den German Design Award 2015 nominiert. Mit diesem Preis des German Design Council werden hochkarätige Produkte und Projekte aus dem Produkt- und Kommunikationsdesign ausgezeichnet.
Achim Stephan, Firmengründer: „Wir hatten die Nase voll von staubtrockenen Konferenzkeksen und unhygienischen Kekstellern. Deshalb haben wir ein System entwickelt, mit dem Firmen optisch ansprechend, hygienisch und budgetfreundlich gesunde Snacks in Meetings, auf Events und Messen anbieten können.“ Das System hat sich bei zahlreichen Unternehmen sowie bei der Verleihung des Grimme Preises und des Deutschen Fernsehpreises bewährt.
Kekse sind der Klassiker unter den Konferenzsnacks. Aber sie haben zwei Nachteile: Sie sind weder gesund noch passen sie zu anspruchsvollen Unternehmen, die mit einem zeitgemäßen Snackangebot begeistern möchten.
Anders beim Snackboard von wellnuss Premium Snacks: Die Snack-Kompositionen werden in Glaskaraffen gefüllt und auf maßgefertigte Snackboards gesetzt. Daraus werden sie zum Snacken in Porzellanschalen geschüttet –hygienisch, ohne Fingerkontakt. Die Karaffen lassen sich mit Korken verschließen und die Snacks beim nächsten Meeting erneut einsetzen, was das Budget schont.
Das Snackboard gibt es in den Ausführungen Buche natur und Schwarz, jeweils mit 3 oder 5 Stellplätzen. Die 14 Snack-Kompositionen sind frei von Konservierungs- und Farbstoffen sowie künstlichen Aromen. Flexible Abomodelle ohne Mindestlaufzeit erhöhen den Komfort, da ohne Auslösen einer Bestellung Nachschub geliefert wird.
Unternehmen haben die Möglichkeit, auf www.wellnuss.de/snackboard-testangebot das Snackboard 30 Tage für einen unverbindlichen Test anzufordern.
Über wellnuss Premium Snacks
Das Unternehmen wurde 2011 von Achim Stephan in Hamburg gegründet und bietet in Deutschland und Österreich B2B-Lösungen für Konferenzsnacks und Präsente. Ziel ist es, in Zusammenarbeit mit lokalen Partnern, hochwertige Nuss- und Trockenfruchtmischungen so wie Schokoladenspezialitäten mit aufeinander abgestimmten Servier- und Präsentoptionen anzubieten.