Bonbonspezialisten sorgen mit vier Topsellern für Impulse
Die Em-eukal Winteredition feiert 2024 als Quartett Premiere. Nach der erfolgreichen Einführung des Genusstrios im vergangenen Jahr haben die Bonbonspezialisten von Dr. C. SOLDAN einen neuen Topseller kreiert. Zusätzlich zu Em-eukal Süßer Bratapfel, Winterpunsch und Pflaume-Zimt steht nun die Sorte Em-eukal Glühkirsche zur Auswahl. Das Besondere an der limitierten Winteredition bleibt: Die Bonbons erfreuen als Lutscherlebnis oder – mit einem Schuss Saft und Gewürzen verfeinert – als Heißgetränk den Gaumen. Hergestellt sind die Bonbons, nur echt mit der Fahne, mit sorgsam ausgewählten Zutaten in gewohnter Premiumqualität. Erhältlich ist die Em-eukal Winteredition ab Oktober, solange der Vorrat reicht.
Vier winterliche Sorten versprechen vielseitigen Genuss
Präsentiert in einem aufmerksamkeitsstarken Display sorgt die Em-eukal Winteredition für Absatzgenuss. Die Innovation Em-eukal Glühkirsche schmeckt mit einem Anteil von sechs Prozent Kirschsaft wie eine frisch gepflückte Frucht vom Baum. Eine Prise Zimt macht den Glühgenuss perfekt. Apropos Zimt: Seit Jahren beliebt ist die Sorte Pflaume-Zimt. Diese wartet mit einem Anteil von acht Prozent Pflaumensaft auf und ist ebenso mit Zimt verfeinert. Auf der Beliebtheitsskala ganz oben rangiert auch die Variante Süßer Bratapfel. Hier überzeugt eine Kombination aus fruchtiger Süße mit winterlichen Gewürzen und einem Hauch von Zimt. Fruchtig-lecker ist ebenso die Rezeptur von Em-eukal Winterpunsch: eine Melange aus Heidelbeer-, Kirsch- und Orangensaftkonzentrat und fein aufeinander abgestimmten Gewürzen. Die Zubereitung des winterlichen Trinkgenusses verrät die Beutelrückseite: Ein bis zwei Bonbons in eine Tasse geben, mit 200 ml kochendem Wasser übergießen, acht bis zehn Minuten warten, gelegentlich umrühren und nach Belieben mit einem Schuss Saft sowie einer Zimtstange verfeinern. em-eukal.de