Mehr Reichweite im Gesundheitsmarkt

Schließen

Registrierung

Melden Sie sich noch heute an, um gezielt und effektiv Ihre Nachrichten in der Gesundheitsbranche verbreiten zu können.

Kontoinformationen

Ansprechpartner:in

Adresse

Kontakt

Es wurde eine E-Mail zur Bestätigung an Sie gesendet. Nach der Bestätigung sind Sie erfolgreich registriert.


Erstes Buch zur „Kulinarischen Körperintelligenz“ erhältlich

Erstes Buch zur „Kulinarischen Körperintelligenz“ erhältlich

Pressemitteilung

Frankfurt – Der Ernährungswissenschaftler und Medizin-PR-Experte Uwe Knop hat den Titel „Hunger & Lust – Das erste Buch zur Kulinarischen Körperintelligenz“ veröffentlicht. Die Kernbotschaft lautet: Man soll nur essen, wenn man Hunger hat, und zwar nur das, worauf man Lust verspürt und was einem gut schmeckt. Nach dreijähriger Auswertung der allgemeinen Ernährungskommunikation und kritischer Analyse von über 150 aktuellen Studien ist Knop der Überzeugung, es gebe keine allgemeingültigen Ernährungsregeln. Nur volles Vertrauen in das eigene Körpergefühl vereine die optimale Nährstoffversorgung zur Lebenserhaltung mit echtem Genuss. „ Es kommt weniger darauf an, was Sie essen, sondern dass Sie sich dabei gut fühlen“, erklärt Knop. Gestützt werden die Botschaften des Buchs durch Zitate von über 50 namhaften deutschen und internationalen Wissenschaftlern.

Mehr Infos unter http://www.echte-esser.de

Information für Redaktionen:

Sie finden sowohl Pressetext, Meldung und Pressefotos als auch alle weiteren Materialien der Pressemappe zum Download im Pressebereich: Pressemappe : http://www.echte-esser.de